Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!
Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Доллар:
Eвро:
  • 8 921 975 86 60
  • 9758660@gmail.com
Наша продукция
  • Система ASL

    Легкие солнцезащитные ламели ASL – спецпроект компании «Алюминиевые системы», аналогов которому по функциональности в бюджетном сегменте на сегодняшний день не существует.
    Читать далее
  • Система ASW

    Ламели из легкого и высокопрочного экструдированного алюминия
    Читать далее
  • Система ASH

    Бюджетная версия жалюзийной системы Horizon. Ламели имеют прямоугольное сечение
    Читать далее
  • Система HORIZON

    Неповоротная система солнцезащиты. Подходит для фасадов, не нуждающихся в дополнительной корректировке светопотока.
    Читать далее
  • Система EQUINOXE

    Поворотная система из эллипсообразных ламелей. Защищает от ярких потоков света, придает представительный вид зданию и обеспечивает высокий уровень комфорта.
    Читать далее
  • Система EQUATEUR

    Жалюзийная солнцезащитная система, изготавливается из дерева, стекла, алюминия. Устанавливается как на фасад, так и в оконные проемы.
    Читать далее
  • Система SAHEL

    Одна из самых вариативных систем. Изготавливается из алюминия, стали, стекла. Оптимальна для ярких архитектурных решений.
    Читать далее
  • Система EOLE

    Система Z-образных ламелей для фасадов, требующих повышенного уровня светоотражения. Универсальна, идеально подходит для фасадов с большой площадью покрытия.
    Читать далее
  • Система EVERGLADE

    Система способна защитить здание от неблагоприятных природных факторов и стать преградой для несанкционированного доступа во внутренние помещения.
    Читать далее
  • Система AG

    Система фасадных решеток, сочетающая в себе две функции: вентиляцию и защиту от солнца и других погодных явлений. Подходит для зонирования внутренних помещений.
    Читать далее
  • Система B40

    Система вентиляционных решеток. Подходят для использования в экстерьере и интерьере здания. Изготавливаются как стандартные, так и по индивидуальным параметрам.
    Читать далее
  • Система USK-P

    Система гнутых алюминиевых ламелей, используется в качестве защитного ограждения вентиляционных шахт, в проектах с нестандартной архитектурой.
    Читать далее
  • Система PS-P

    Система решеток для экстерьерных и интерьерных решений. Более 50 вариантов, возможно применение ламелей из любого материала.
    Читать далее
    Почему выбирают наши системы?
    Экономно
    Алюминиевые системы защищают от чрезмерного нагревания. На 20% экономится электроэнергия. Зимой отдача тепла происходит в 5-6 раз медленнее, чем обычно.
    Современно
    Солнцезащитные системы придают зданию изысканность, законченность и благородство. Разновидностей ламелей много, дизайн индивидуален.
    Комфортно
    Алюминиевые системы исключают попадание слепящего света в офис и бликов от рабочих мониторов. Они равномерно рассеивают лучи солнца.
    Выберите подходящую систему
    В каталоге вы увидите различные системы солнцезащиты (от поворотных до стационарных) и доступные на данный момент типы ламелей (деревянные и стеклянные). Также из каталога Вы узнаете о возможности выбора типа привода для поворотных систем (ручной или электромеханический).
    Каталог включает в себя:
    • 10 систем вентиляционных решеток;
    • описание каждой системы;
    • типы установки;
    • типы систем;
    • шаг установки ламелей;
    • тип ламелей;
    • фланцы;
    • стойка;
    • тип тяги.
    О компании

    Компания  «ТД «Алюминиевые системы», является производителем алюминиевых систем солнцезащиты в России.  Солнцезащитные системы изготавливаются в соответствии с международным стандартом. По технологии производства, конструктивности и качеству систем продукция компании не уступает дорогостоящим зарубежным аналогам, что дает возможность нашим партнерам:

    • приобретать продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками, по привлекательным ценам;
    • планировать предельно короткие сроки поставки материалов;
    • снизить затраты на оплату транспортной доставки.

     

    Реализованные проекты
    • Здание приема гостевых команд ФК Краснодар

    • СОК «Газпром»

    • Автоцентр Luxgen

    • Здание парковки при Офтальмологическом центре

    • Паркинг

    • Станция Лаура

    • Здание гостиницы

    • АЦ «Дакар»

    • Электрическая эстакада

    • Газоизмерительная станция КС «Русская»

    • Административное здание ФК Краснодар

    • РостСтройКом

    • Паркинг в Санкт-Петербурге

    • Забор Четук

    • Санаторий Радуга

      Задайте нам вопрос
      Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
      Контакты
      8 921 975 86 60
      9758660@gmail.com
      192012, Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны,116, корп.1, лит.Е, офис 821
      Контакты
      8 921 975 86 60
      9758660@gmail.com
      192012, Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны,116, корп.1, лит.Е, офис 821
      Задайте нам вопрос
      Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.