Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!
Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
  • 8 921 975 86 60
  • 9758660@gmail.com
Наша продукция
  • HORIZON

    Неповоротная жалюзийная система солнцезащиты. Подходит для фасадов, не нуждающихся в дополнительной корректировке светопотока.
  • EQUINOXE

    Защищает от ярких потоков света, производится в двух видах: стационарном и поворотном. Эллипсообразные ламели обеспечивают повышенную защиту от солнца.
  • AG

    Фасадные решетки: защищают от неблагоприятных погодных явлений, подходят для зонирования внутренних помещений.
  • B40

    Вентиляционные решетки. Подходят для использования в экстерьере и интерьере здания. Эстетичны: доступны любые цветовые покрытия.
  • USK-P

    Система гнутых алюминиевых ламелей, используется в качестве защитного ограждения вентиляционных шахт, в проектах с нестандартной архитектурой.
  • ASL

    Легкие солнцезащитные ламели ASL мы производим сами, всю конструкцию собираем в нашем цехе и привозим уже готовую к монтажу.
  • EQUATEUR

    Жалюзийная солнцезащитная система, изготавливается из дерева, стекла, алюминия. Устанавливается как на фасад, так и в оконные проемы.
  • SAHEL

    Большая вариативность жалюзийных модулей, различных по ширине, высоте, шагу ламелей. Изготавливается из алюминия, стали, стекла. Подходит для ярких архитектурных решений.
  • PS-P

    Решетки для экстерьерных и интерьерных решений. Используются в дверных и оконных проемах, в качестве вентиляционных решеток.
  • EOLE

    Универсальна, идеально подходит для фасадов с большой площадью покрытия. Z-образные ламели эффективно защищают от солнечных лучей и перегрева.
  • EVERGLADE

    Защищает здание от неблагоприятных природных факторов, становится преградой для несанкционированного доступа во внутренние помещения.
  • ASW

    Гнутые ламели из легкого и высокопрочного алюминия от нашей компании. Устанавливаются на здания и постройки овальной или полуовальной формы в плане.
  • ASH

    Бюджетная версия жалюзийной системы Horizon от нашего производства. Ламели имеют прямоугольное сечение, конструкция неповоротная.
    Почему выбирают наc?
    Экономно
    Фасадные алюминиевые системы защищают от чрезмерного нагревания. На 20% экономится электроэнергия. Зимой отдача тепла происходит в 5-6 раз медленнее, чем обычно.
    Современно
    Солнцезащитные системы для фасадов придают зданию изысканность, законченность и благородство. Разновидностей ламелей много, дизайн индивидуален.
    Комфортно
    Алюминиевые системы исключают попадание слепящего света в офис и бликов от рабочих мониторов. Они равномерно рассеивают лучи солнца.
    Выберите подходящий вариант
    В каталоге вы увидите различные системы солнцезащиты (от поворотных до стационарных) и доступные на данный момент типы ламелей (деревянные и стеклянные). Также из каталога Вы узнаете о возможности выбора типа привода для поворотных систем (ручной или электромеханический).
    Каталог включает в себя:
    • 10 систем вентиляционных решеток;
    • описание каждой конструкции;
    • типы установки;
    • типы систем;
    • шаг установки ламелей;
    • тип ламелей;
    • фланцы;
    • стойка;
    • тип тяги.
    О компании

    Компания  «ТД «Алюминиевые системы» является производителем фасадных алюминиевых систем солнцезащиты в России.  Солнцезащитные системы изготавливаются в соответствии с международным стандартом. По технологии производства, конструктивности и качеству наша продукция не уступает дорогостоящим зарубежным аналогам. Для наших партнеров это значит:

    • низкая цена при высоком качестве продукта: производим в России, не платим за доставку из других стран, работаем по российским ценам;
    • короткие сроки поставки: привезем быстрее европейских партнеров;
    • удобный способ монтажа: система поставляется готовой для крепления на фасад.

     

    Реализованные проекты
    • Здание приема гостевых команд ФК Краснодар

    • СОК «Газпром»

    • Автоцентр Luxgen

    • Здание парковки при Офтальмологическом центре

    • Паркинг

    • Станция Лаура

    • Здание гостиницы

    • АЦ «Дакар»

    • Электрическая эстакада

    • Газоизмерительная станция КС «Русская»

    • Административное здание ФК Краснодар

    • РостСтройКом

    • Паркинг в Санкт-Петербурге

    • Забор Четук

    • Санаторий Радуга

    • Стрежевой

    • Инновационный центр Сколково

      Отзывы


      Задайте нам вопрос
      Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
      Контакты
      8 921 975 86 60
      9758660@gmail.com
      192012, Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны,116, корп.1, лит.Е, офис 821
      Контакты
      8 921 975 86 60
      9758660@gmail.com
      192012, Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны,116, корп.1, лит.Е, офис 821
      Задайте нам вопрос
      Ставя отметку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.